познавательное16+

Служба безопасности аэропорта: Первый класс

  • National Geographic

    31 янв в 05:15Сезон 1. 7-я серия - "Самые молодые и самые старые наркокурьеры"
    вс, 31 янв
    05:15
    Сезон 1. 7-я серия - "Самые молодые и самые старые наркокурьеры"

    Это фильм о старых и молодых наркокурьерах, задержанных в аэропортах Колумбии и Перу: 19-летний студент пытается провезти кокаин, чтобы заработать деньги на лечение своей матери, 19-летняя девушка уверяет, что кокаин ей подсунула ее тетя. Молодой венесуэлец решил рискнуть на провоз контрабанды из-за разборок в своей семье. Старик не может поверить, что в его багаже нашли кокаин, как и родственник, которому он позвонил из аэропорта. Старик с Маршалловых островов, задержанный с наркотиками, подтверждает тот факт, что наркобароны начали активно привлекать к своему бизнесу пожилых людей.

    06:05
    Сезон 1. 8-я серия - "Частые авиапассажиры"

    Эти наркокурьеры не прекращают своих попыток провезти наркотики по воздуху, обманув службы безопасности аэропортов Колумбии и Перу. Испанец с грузом кокаина просто шокирован тем фактом, что у него обнаружили наркотики. Человек с грузом кокаина, направляющийся в Доминиканскую Республику, уверяет офицеров таможни, что он уже был там раньше. Мужчина, задержанный с наркотиками во время своей второй поездки, утверждает, что его заставили это сделать. Женщина пытается сесть на самолет под чужим паспортом. Женщина из Индонезии пытается провезти кокаин и валюту разных стран. Наркокурьер уверяет, что знает о готовящейся контрабанде груза весом почти 1000 килограммов.

О передаче

Самый большой объем контрабандного кокаина приходится на аэропорты Колумбии и Перу. Агенты службы безопасности задерживают пассажира, направляющегося в Демократическую Республику Конго, у которого в детских органайзерах обнаруживают кокаин. Женщина с дочерью пытается провезти брикеты кокаина под своей одеждой. Другая женщина с ребенком прячет кокаин в упаковках с продуктами и в детской одежде. Мужчина, направляющийся в Мексику, прячет кокаин в своем ручном багаже, а другой мужчина растворил кокаин, чтобы провезти его в бутылках из-под прохладительных напитков.

Страна и год

США, 2019

Другие познавательные передачи