Трейлер
5.6фильмыкомедияСША200616+

Скамейка запасных

Кинокомедия · Завтра в 03:00
У Гаса, Ричи и Кларка большие проблемы с балансом желаний и возможностей. Они упертые фанаты бейсбола и мечтают играть сами, однако злая судьба наделила их такой фантастической неуклюжестью и косорукостью, что спортивная карьера для них кажется абсолютно невозможной. Впрочем, если Бог не дал им таланта, это не значит, что он обделил их упорством, смекалкой и толикой везения. И вот друзья организовывают собственную команду, дабы попробовать пробиться хотя бы в Малую лигу. Это их единственный шанс выбраться со скамейки запасных - и как бы цели героев не расходились с их талантами, парни не намерены его упускать! Что ж, раз в сто лет и палка стреляет, а записные неудачники получают шанс посрамить профи, пожалуй, все же чаще. И, кажется, такой момент как раз наступил!..
  • Кинокомедия

    Завтра в 03:00
    Завтра
    03:00
    Скамейка запасных
    вт, 19 янв
    07:55
    Скамейка запасных
    ср, 20 янв
    16:55
    Скамейка запасных
    чт, 21 янв
    20:30
    Скамейка запасных
    пт, 22 янв
    23:00
    Скамейка запасных

О фильме

У Гаса, Ричи и Кларка большие проблемы с балансом желаний и возможностей. Они упертые фанаты бейсбола и мечтают играть сами, однако злая судьба наделила их такой фантастической неуклюжестью и косорукостью, что спортивная карьера для них кажется абсолютно невозможной. Впрочем, если Бог не дал им таланта, это не значит, что он обделил их упорством, смекалкой и толикой везения.

И вот друзья организовывают собственную команду, дабы попробовать пробиться хотя бы в Малую лигу. Это их единственный шанс выбраться со скамейки запасных - и как бы цели героев не расходились с их талантами, парни не намерены его упускать! Что ж, раз в сто лет и палка стреляет, а записные неудачники получают шанс посрамить профи, пожалуй, все же чаще. И, кажется, такой момент как раз наступил!..

Режиссёр

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2006

Длительность

85 минут

Факты

1
После первой игры Дэвид Спейд с приятелями уходят с поля в солнечных очках. Это единственная такая сцена, т.к. режиссёр Деннис Дуган ношение очков от солнца на съёмках не приветствовал.
2
Реджи Джексон заставляет ребят выполнять физические упражнения, которые в детстве делал сам.

Другие фильмы