Трейлер
6.0фильмытриллерСША201716+

Репродукция

Талантливый учёный-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы.

О фильме

Талантливый учёный-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы.

Жанр

триллер

Страна и год

США, 2017

Длительность

107 минут

Цитаты из СМИВсе

Новый взглядЕкатерина Попова2 ноября 2018В картине рисуется мир бездушных, счастливых, здоровых клонов и роботов и это очень страшно. И еще этот фильм о том, что пора уж всем нам прекращать реплицировать одни и те же сценарии, они настолько устарели, что вызывают только тошнотное ощущение провала всей системы нашего... КанобуАнгелина Гура31 октября 2018Размеренное действие картины быстро утомляет: стоит зрителю уловить идею, которую пытаются донести создатели, как моментально пропадает интерес смотреть дальше. До ужаса скучное развитие сюжета без единого неожиданного поворота.Film.ru / EmpireЕфим Гугнин25 октября 2018Складывается стойкое чувство, что у авторов была некая идея, пул вопросов, которые они задавали себе в начале работы над сценарием. Но в процессе «раскрутки» идеи они поняли, что сказать им нечего, забили историю бесконечными филлерами и оперативно сожгли все уходящие в никуда...

Факты

1
Выращенные в специальных капсулах клоны уже подстрижены, а клон жены главного героя (Элис Ив) даже имеет осветленные волосы.
2
Для создания атмосферы фантастического триллера создатели искали отличную от реального современного мира среду и выбрали Пуэрто-Рико. Но никто не мог предположить, сколько проблем на съемках принесут насекомые, обитающие в джунглях, а главной помехой станут лягушки коки (Coquí), громкое кваканье которых перебивало голоса актеров.
3
Для съемок фильма была построена специальная научная лаборатория BIODYNE, а CGI-модель робота была создана на основе тысяч рисунков и эскизов.

Другие фильмы