Трейлер
7.6фильмыбоевикГонконг...200416+

Разборки в стиле кунг-фу

30-е годы ХХ века - время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. Группировка, носящая название Топоры, наводит страх на мирных жителей и вдохновляет на подвиги юных подражателей. Однажды один из таких не в меру горячих юношей устраивает настоящий погром в трущобах на окраине города, выдавая себя при этом за одного из Топоров. Это становится причиной для начала войны между настоящими участниками банды и обитателями местных домов, которые в совершенстве владеют приемами кунг-фу.

О фильме

30-е годы ХХ века - время господства на улицах Шанхая жестоких правил, установленных бандами, поделившими город на сферы влияния. Группировка, носящая название Топоры, наводит страх на мирных жителей и вдохновляет на подвиги юных подражателей.

Однажды один из таких не в меру горячих юношей устраивает настоящий погром в трущобах на окраине города, выдавая себя при этом за одного из Топоров. Это становится причиной для начала войны между настоящими участниками банды и обитателями местных домов, которые в совершенстве владеют приемами кунг-фу.

Режиссёр

Жанр

боевик

Страна и год

Гонконг, Китай, США, 2004

Длительность

99 минут

Факты

1
Слово «hustle», входящее в оригинальное название, достаточно точно характеризует сам фильм – «толкотня, толкучка, давка».название не оригинальное
2
Постановкой двух сцен в фильме занимался не Стивен Чоу, а другой знаменитый гонконгский актёр и режиссёр Саммо Хун. Он снял схватку между тремя мастерами и тысячью бойцами в чёрных костюмах, а также их же поединок с двумя музыкантами.

Другие фильмы