6.7фильмымелодрамаСССР1982

Путешествие будет приятным

БелРос ·
Хорошая девушка Люда по протекции папы работает в торговом представительстве и заочно учится на экономическом факультете сибирского ВУЗа. Она встречается с красавцем Андреем, который накануне совместного отпуска изменяет скромнице Люде с роковой обольстительницей Ольгой. Люде в отпуск поехать всё равно хочется, хотя бы назло изменщику. И тут некто Геннадий, которому девушка когда-то заочно помогла, приглашает её съездить на озёра. На его самодельном авто... «Самодельное авто» уже настораживает... Да и молодые люди друг друга никогда не видели. А уж как Люда раздражается, когда видит правильного во всех отношениях Геннадия и начинает его сравнивать с коварным изменщиком, и не в пользу влюбленного изобретателя... Чем закончится это путешествие?

    О фильме

    Хорошая девушка Люда по протекции папы работает в торговом представительстве и заочно учится на экономическом факультете сибирского ВУЗа. Она встречается с красавцем Андреем, который накануне совместного отпуска изменяет скромнице Люде с роковой обольстительницей Ольгой. Люде в отпуск поехать всё равно хочется, хотя бы назло изменщику. И тут некто Геннадий, которому девушка когда-то заочно помогла, приглашает её съездить на озёра. На его самодельном авто...

    «Самодельное авто» уже настораживает... Да и молодые люди друг друга никогда не видели. А уж как Люда раздражается, когда видит правильного во всех отношениях Геннадия и начинает его сравнивать с коварным изменщиком, и не в пользу влюбленного изобретателя... Чем закончится это путешествие?

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    СССР, 1982

    Длительность

    80 минут

    Факты

    1
    В свое время фильм прославился тем, что в нем снималась группа «Круиз».

    Другие фильмы