познавательное16+

Прощание. Александр Абдулов

  • ТВ Центр-International

    19 янв в 19:45Юрий Никулин
    вт, 19 янв
    19:45
    Юрий Никулин

    Так прощались только с Лениным и Сталиным, забыв, что по церковному канону хоронить покойного следует на третий день. Гроб с телом Юрия Никулина стоял на манеже цирка 3 дня! И возле плакал Президент России. Это был не просто популярный артист и клоун, а близкий человек для миллионов граждан...

    вс, 24 янв
    11:50
    Михаил Козаков

    Весной 2011 года одна из крупных российских газет выдала сенсацию - в Израиле пропал Михаил Козаков! Никто не знает, где находится знаменитый актер! Журналисты нашли в его мрачном хосписе-богадельне, где он умирал, брошенный всеми женами и друзьями. Что было правдой в этой "сенсации", а что - откровенной ложью? Почему он долго не обращался к врачам, хотя подозревал, что болен раком легких? Какие раны нанесли Козакову его многочисленные жены? И как к концу жизни он стал бездомным и оказался в стране, в которой жить не хотел?

О передаче

Похороны знаменитого человека вызывают большой резонанс в обществе. Хлопоты родных о месте упокоения, детали похоронного ритуала, реакция властей, последние аплодисменты или откровенное злорадство... В этот момент часто открываются секреты жизни ушедшего: на похороны приходят никому не известные любовники и любовницы, внебрачные дети, обнародуются неожиданные завещания, выясняются тщательно скрываемые от посторонних подробности жизни и творчества, всплывают в памяти мистические предзнаменования.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи