сериалыдетективРоссия2012

Профессионалы

Новый мир ·
«Профессионалы» — это истории реальных расследований, в котором одновременно действуют четыре самостоятельных главных героя: частный детектив, следователь прокуратуры, криминалист и известный адвокат Павел Астахов. Героям предстоит раскрывать самые разные преступления, начиная от мелкой аферы и заканчивая жестоким убийством. Главное, чтобы в центре каждой серии была захватывающая детективная история. Именно история объединяет главных героев, которые подключаются к расследованию на разных этапах. Причем каждый из них действует в своем правовом и профессиональном поле. Безусловно, в ходе расследования герои могут объединять свои усилия и взаимодействовать друг с другом. Они профессионалы, знающие своё дело. Поэтому в каждой отдельной серии нить истории может тянуться с любого конца: от следователя, от детектива, от адвоката. Но распутывается финальный узел всегда благодаря содействию всех четырех персонажей. И это главное условие.

    O сериале

    «Профессионалы» — это истории реальных расследований, в котором одновременно действуют четыре самостоятельных главных героя: частный детектив, следователь прокуратуры, криминалист и известный адвокат Павел Астахов. Героям предстоит раскрывать самые разные преступления, начиная от мелкой аферы и заканчивая жестоким убийством. Главное, чтобы в центре каждой серии была захватывающая детективная история.

    Именно история объединяет главных героев, которые подключаются к расследованию на разных этапах. Причем каждый из них действует в своем правовом и профессиональном поле. Безусловно, в ходе расследования герои могут объединять свои усилия и взаимодействовать друг с другом. Они профессионалы, знающие своё дело. Поэтому в каждой отдельной серии нить истории может тянуться с любого конца: от следователя, от детектива, от адвоката. Но распутывается финальный узел всегда благодаря содействию всех четырех персонажей. И это главное условие.

    Жанр

    детектив

    Страна и год

    Россия, 2012

    Длительность серии

    ≈ 24 минуты

    Другие сериалы