5.2сериалыдетективРоссия201016+

Преступление будет раскрыто

НТВ-Мир · 28 сент в 19:55
Героиня сериала — старший следователь по особо важным делам Ольга Глухарева. Она обаятельна и умна, проницательна и профессиональна. Под ее началом служат опытные сотрудники Михаил Гнездиковский, Юрий Рысс и молоденькая практикантка Глафира. Команду Глухаревой коллеги в шутку называют гнездом глухарей, но это далеко от истины — им не знакомы поражения, и каждый новый день проходит под девизом «Преступление будет раскрыто!» Найти пропавшую без вести девушку, обезвредить серийного убийцу, вывести на чистую воду высокопоставленного оборотня в погонах, вычислить сексуального маньяка и разоблачить мафиозную группировку — под руководством очаровательного следователя профессионалам по плечу любое, даже самое безнадежное дело.
  • НТВ-Мир

    28 сент в 19:55Кровные узы
    пн, 28 сент
    19:55
    Кровные узы

    Год назад адвокат Нечаева защищала собственного мужа Грохова - следователя, обвиненного в рукоприкладстве, в результате которого у него на допросе погиб подозреваемый. В это время у Нечаевой похитили дочь Настю, и кто-то по телефону требовал тогда осудить Грохова. Через некоторое время девочка сама пришла домой... Глаша просмотрела видеотеку Насти, и один фильм очень заинтересовал юного следователя... Герман Рачук - в прошлом водитель автобуса, а ныне - кандидат в депутаты, нашел свою жену в коридоре их квартиры с ножом в сердце. Эта была его версия. Ольге Глухаревой же пришлось докапываться до истины, рискуя собственной жизнью...

    вт, 29 сент
    19:55
    Словесный портрет

    Несколько человек пострадали от взрывов самодельных снарядов, сделанных кустарно из корпуса аэрозольного баллона, начиненного самодельной взрывчаткой. Одна деталь объединяет пострадавших: все они посещали клуб "Старая собака". Поиски злоумышленника приводят Глашу в школьную химическую лабораторию, из которой пропало значительное количество марганцовки.

    ср, 30 сент
    20:55
    Двойной обман

    На Вику Ветрову поздним вечером на улице совершено нападение. Преступник выстрелил из пистолета и скрылся. Двое мальчишек увидели девушку, лежащую на асфальте, и убегавшего парня в темной куртке с капюшоном. Ребята вызвали скорую, но следователям особо помочь не смогли. Мама одного из них позвонила Юрию на следующий день и сообщила, что видела сына с каким-то типом на улице, а потом мальчик исчез.

    Ольга с Михаилом расследуют старое дело о похищении жены бизнесмена Климова.

    чт, 1 окт
    20:45
    Месть

    У входа в прокуратуру Ольгу останавливает некий Цыбин и слезно умоляет вернуть на доследование дело об убийстве адвоката Лапшина. После недолгих раздумий Ольга соглашается. Михаил, вникнув в последние дела Лапшина, приходит к выводу, что отомстить ему мог бизнесмен Ниточкин.

    Глаша и Юрий разбираются с трупом Золотова, найденным на стройке около железной дороги. Над трупом из баллончика с краской выведена скандинавская руна, а тело несчастного превращено в месиво... Следователи посещают подвал местных скинхедов и без труда находят там и баллончики с краской, и орудие убийства. Но что-то им подсказывает, что ребята не врут, когда клянутся, что никого не убивали.

O сериале

Героиня сериала — старший следователь по особо важным делам Ольга Глухарева. Она обаятельна и умна, проницательна и профессиональна. Под ее началом служат опытные сотрудники Михаил Гнездиковский, Юрий Рысс и молоденькая практикантка Глафира. Команду Глухаревой коллеги в шутку называют гнездом глухарей, но это далеко от истины — им не знакомы поражения, и каждый новый день проходит под девизом «Преступление будет раскрыто!»

Найти пропавшую без вести девушку, обезвредить серийного убийцу, вывести на чистую воду высокопоставленного оборотня в погонах, вычислить сексуального маньяка и разоблачить мафиозную группировку — под руководством очаровательного следователя профессионалам по плечу любое, даже самое безнадежное дело.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 45 минут

Другие сериалы