Трейлер
7.4фильмыдетективРоссия...201816+

Поиск

16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа. Чтобы дать полиции зацепки, отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки и понимает, что ничего не знает о собственной дочери.

О фильме

16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа. Чтобы дать полиции зацепки, отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки и понимает, что ничего не знает о собственной дочери.

Режиссёр

Жанр

детектив, триллер, драма

Страна и год

Россия, США, 2018

Длительность

102 минуты

Цитаты из СМИВсе

Новый взглядВадим Богданов6 октября 2018Порой Аниш Чаганти пытается охватить слишком много проблем, чтобы уместить их на экране телефона, отчего кино местами перезагружается. Но оставив это в стороне вместе с неубедительно картинными отношениями отца и дочки, перед нами очень хороший, непредсказуемый детективный... ELLEСергей Степанов30 сентября 2018Полнометражный дебют Аниша Чаганти может показаться еще одним маневренным триллером в порядочно заезженной стилистике «Исчезнувшей», но первым делом обращаешь внимание на то, насколько он новаторскийИскусство киноНина Цыркун29 сентября 2018При всей технологичности жанра screen life, «Поиск» не вызывает ощущения холодной рациональности, напротив – он пронизан эмоциональностью и транслирует ее зрителю, как будто сидящему перед монитором с иллюзией управления экранными событиями. Менее всего, думается мне, это...

ФактыВсе

1
Съёмки фильма заняли 13 дней, на пост-продакшн ушло 2 года.
2
Имея в запасе перед началом съёмок 7 недель, режиссёр Аниш Чаганти и сценарист Сев Охэниэн наняли монтажёров и сняли примерный эскиз фильма. Все роли в нём исполнил сам Чаганти, а длился этот "сырой вариант" 1 час 40 минут. Перед началом съёмок его показали актёрам и съёмочной группе, чтобы те знали, чего примерно от них ожидают.
3
Для испанской, французской, русской и португальской версий фильма сцены, где показаны клавиатуры, экраны компьютеров, телефонов или телевизоров, были отсняты с надписями на нужном языке.

Другие фильмы