Трейлер
6.8фильмыфэнтезиСША2011

Пингвины мистера Поппера

Киносемья ·
Какую только свинью порой ни подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными. Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

    О фильме

    Какую только свинью порой ни подложит судьба! Правда, на этот раз она решила обойтись более экзотическими животными.

    Преуспевающий бизнесмен получает в наследство шестерых пингвинов и буквально влюбляется в них. Работа оказывается заброшенной, шикарные апартаменты превращаются в заснеженную обитель, дело даже почти доходит до тюрьмы. Но стоит ли сожалеть о мишуре, пусть даже и золотой, если взамен тебе открывается такой необычный, и вместе с тем такой настоящий мир?

    Жанр

    фэнтези, комедия

    Страна и год

    США, 2011

    Длительность

    95 минут

    ФактыВсе

    1
    Фильм снят по мотивам романа Ричарда и Флоренс Этуотеров "Пингвины мистера Поппера" (Mr. Popper's Penguins, 1938).
    2
    Во время первой встречи детей с пингвинами, Том держит подарок для Билли за спиной. Однако во время разговора с Амандой подарок магическим образом исчезает, а рука освобождается.
    3
    Настоящие пингвины использовались в съемках только для некоторых сцен, которые проходили в холодильных сооружениях.

    Другие фильмы