5.7сериалыРоссия201216+

Петрович

«От сумы да от тюрьмы не зарекайся» – так гласит известная пословица. И действительно, никто не застрахован от тюрьмы, в том числе и безвинный. Не помогут ни деньги, ни общественное мнение, ни власть. Именно тогда последней надеждой становится адвокат, его грамотная речь и знание законов. Главный герой нашей истории – государственный советник юстиции 3-го класса, бывший сотрудник прокуратуры Стрельцов Трофим Петрович. Петрович человек жесткий, с обостренным чувством справедливости. По выходе на пенсию Петрович начинает преподавать на юридическом факультете и… открывает в своей квартире адвокатскую контору. Только, защищая своего подопечного, он продолжает заниматься тем же – поиском преступников. Ведь Петрович всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме.

O сериале

«От сумы да от тюрьмы не зарекайся» – так гласит известная пословица. И действительно, никто не застрахован от тюрьмы, в том числе и безвинный. Не помогут ни деньги, ни общественное мнение, ни власть. Именно тогда последней надеждой становится адвокат, его грамотная речь и знание законов. Главный герой нашей истории – государственный советник юстиции 3-го класса, бывший сотрудник прокуратуры Стрельцов Трофим Петрович.

Петрович человек жесткий, с обостренным чувством справедливости. По выходе на пенсию Петрович начинает преподавать на юридическом факультете и… открывает в своей квартире адвокатскую контору. Только, защищая своего подопечного, он продолжает заниматься тем же – поиском преступников. Ведь Петрович всегда считал, что вор должен сидеть в тюрьме.

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы