сериалы

Пёс-3

  • НТВ-Мир

    Завтра в 13:55"Исчезновение". "Дом с привидениями"
    Завтра
    13:55
    "Исчезновение". "Дом с привидениями"

    "Исчезновение".

    В отделении новый указ - все должны работать с напарниками. К Максу приставили стажера, и Леонидову приходится взять Гнездилова. Все вместе они расследуют похищение дочери местного бизнесмена. Гнездилов прикрепляет к ошейнику Пса жучок, теперь он слышит все разговоры Максимова и опережает его в расследовании. Стажер обнаруживает жучок, и Макс направляет Гнездилова и Леонидова по ложному следу.

    "Дом с привидениями".

    С верхнего этажа сталинского дома ночью на припаркованную машину падает мужчина, но утром полиция не может обнаружить ни тела, ни следов падения. Жильцы в один голос твердят, что их дом проклят, и Гнездилов активно разрабатывает версию с потусторонним вмешательством. Макс подключается к расследованию загадочного преступления, но чувствует себя очень плохо. Лена и Леонидов подозревают, что он "развязал", а сам Макс не может понять, что с ним происходит. Вскоре упавшего на машину мужчину найдут живым, но дело о доме с привидениями продолжится.

    чт, 26 нояб
    13:55
    "Двойник". "Осторожно, Моника"

    "Двойник".

    Ограблен ювелирный магазин, похищены драгоценности. Продавщицы утверждают, что нападавший был с овчаркой и внешне удивительно похож на Макса. Камеры магазина подтверждают это. После очередного ограбления на месте преступления находят шерсть Пса. Гнездилов решает любой ценой отправить Макса за решетку... Но Пес спасает хозяина, он берет след настоящего грабителя и выводит сыщиков к месту, где тот прячет награбленное.

    "Осторожно, Моника".

    Моника, сценарист популярных полицейских сериалов, решает посмотреть на работу полиции изнутри. Шеф отправляет ее к лучшему сыщику отдела - Максу. Но у Гнездилова на этот счет свое особое мнение. Он проявляет повышенный интерес к сценаристке, в отличие от Макса, который всячески пытается избавиться от ее назойливого участия в расследовании. К тому же ему сложно признать, что версия Моники - "Гнездилова в юбке" - оказалась верной.

    пт, 27 нояб
    13:55
    "Лекарство от здоровья". "Купите жену"

    "Лекарство от здоровья".

    В лаборатории профессора Ковальчука человек в противогазе разбивает принесенную колбу с раствором. Все заволакивает чёрным дымом, преступник, убедившись, что профессор мертв, уходит через окно. Информация о том, что Ковальчук разрабатывал препарат для повышения либидо и потенции, уводит следствие по ложному пути. Под подозрения попадают то покупатель разработок, то добровольный "испытателя".

    "Купите жену".

    Прямо из ресторана во время обеда похищена Ирина - жена бизнесмена Вадима Фомина. Максимов и Пес преследуют недавно вышедшего на свободу Антипова, свидетельницей по делу которого проходила Ирина, а назначенный временно исполняющим обязанности начальника отдела Гнездилов мешает им. Наконец, когда уже никто и не надеялся, похитители звонят Вадиму и требуют огромный выкуп за жену.

O сериале

Приключения Макса и его верного друга по кличке Пёс продолжаются! Они снова окажутся в центре преступных перипетий, и им в очередной раз придётся показать, на что они способны. Макс продолжает работать вместе с бывшей женой Леной и бывшим лучшим другом Алексеем. Отношения Макса и Лены неопределённые: это постоянно провоцирует Леонидова на ревность. Гнездилов продолжает доказывать, что он самый лучший сыщик и знает всё лучше остальных: выдвигая свои теории по каждому делу и следуя своему маршруту расследований, он по-прежнему попадает в нелепые и смешные ситуации.

Режиссёр

Николай Каптан

Продюсеры

Виктор Приходько, Артём Приходько

В ролях

Никита Панфилов, Андрей Саминин, Михаил Жонин, Ольга Олексий

Страна и год

Украина, 2018

Другие сериалы