Трейлер
6.7фильмыфэнтезиСША...2006

Паутина Шарлотты

В отличие от всех других людей и животных, девочка Ферн знает, что Уилбур - совершенно особенное существо - он знает значительно больше, чем просто поросенок. После переезда на новую ферму Уилбур находит себе еще одну подругу - паучиху по имени Шарлотта. Их дружба показывает всем животным вокруг, что физические различия не являются преградой для настоящих чувств. Когда приходит известие, что дни Уилбура сочтены, кажется, будто только чудо может его спасти. Но верная Шарлотта ищет способ убедить фермера в том, что Уилбур не заслуживает топора…

О фильме

В отличие от всех других людей и животных, девочка Ферн знает, что Уилбур - совершенно особенное существо - он знает значительно больше, чем просто поросенок. После переезда на новую ферму Уилбур находит себе еще одну подругу - паучиху по имени Шарлотта.

Их дружба показывает всем животным вокруг, что физические различия не являются преградой для настоящих чувств. Когда приходит известие, что дни Уилбура сочтены, кажется, будто только чудо может его спасти. Но верная Шарлотта ищет способ убедить фермера в том, что Уилбур не заслуживает топора…

Режиссёр

Жанр

фэнтези, комедия

Страна и год

США, Германия, Австралия, 2006

Длительность

97 минут

ФактыВсе

1
Фильм поставлен по одноимённой книге известного американского детского писателя Э.Б. Уайта, впервые опубликованной в 1952 году.
2
В дублированной французской версии фильма Шарлотту озвучила известная актриса и модель Летиция Каста.
3
На роль Фёрн, доставшуюся Дакоте Фаннинг, пробовалась также Хлоя Гринфилд.

Другие фильмы