досуг12+

Открытый эфир

О передаче

- Шпрехенфюрер в законе. Тотальная украинизация и стукачество - теперь на государственном уровне. В Незалежной по всей стране начались "мовные рейды". На прямой связи со студией "Открытого эфира" - киевский журналист Иван Росада.

- Киев готовит новый законопроект о реинтеграции Крыма и Донбасса. Гетто для несогласных, популяризация НАТО, люстрация и массовые переселения русскогоговорящих. Кто стоит за появлением плана по захвату полуострова и мятежных республик? В кресле главного героя журналист и военный эксперт Владимир Ераносян.

- "Здесь повсюду кровь". Как так вышло, что в США в один и тот же день покончили с собой участник штурма Капитолия и полицейский, подавлявший беспорядки? Что скрывают странные самоубийства? И зачем до сих пор успешным карьеристам вдруг понадобилось сводить счеты с жизнью при странных обстоятельствах? Расследование политического обозревателя РИА-Новости Виктории Никифоровой.

- 20 часов держали в стеклянной камере. Как в Америке, цитадели демократии, сторонников Трампа сажают уже просто за мнение? Кто начал эту холодную гражданскую войну и чем она может закончиться? Почему за симпатию к президенту можно лишиться страховки, потерять работу и быть избитым прямо в аэропорту? Эксклюзив "Открытого эфира". Она долго не хотела говорить из-за страха репрессий. Но все же согласилась. В целях безопасности она скрывает свое лицо. Из Лос-Анджелеса на связи со студией блогер Анастасия.

- ВОЗ отныне там. Зачем ученые Всемирной организации здравоохранения экстренно вылетели в Ухань? Кто инициировал расследование по поиску причин появления коронавируса и насколько оно будет прозрачным? Почему главный дипломат США Майк Помпео вдруг открыто признал, что Сарс-Ков-2 - военная разработка? Расследование Александра Садовникова.

Ведущие

Надана Фридрихсон, Николай Матвеев

Страна и год

Россия, 2021

Другие развлекательные передачи