Трейлер
6.2фильмыбоевикСША198116+

Око за око

TV1000 Action ·
После гибели своего напарника полицейский из отдела по борьбе с наркотиками Шон Кейн вынужден уйти в отставку. Но когда убивают тележурналистку Линду, подругу его погибшего товарища, Кейн начинает собственное расследование. Он выясняет, что убийства имеют прямое отношение к тайным операциям с наркотиками, которые проводят гонконгские триады. Узнав, что в криминальном бизнесе замешаны и некоторые из его коллег-полицейских, Кейн берет правосудие в свои руки и решает сам, в одиночку, разобраться с преступниками…

    О фильме

    После гибели своего напарника полицейский из отдела по борьбе с наркотиками Шон Кейн вынужден уйти в отставку. Но когда убивают тележурналистку Линду, подругу его погибшего товарища, Кейн начинает собственное расследование.

    Он выясняет, что убийства имеют прямое отношение к тайным операциям с наркотиками, которые проводят гонконгские триады.

    Узнав, что в криминальном бизнесе замешаны и некоторые из его коллег-полицейских, Кейн берет правосудие в свои руки и решает сам, в одиночку, разобраться с преступниками…

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, триллер, приключения

    Страна и год

    США, 1981

    Длительность

    106 минут

    Факты

    1
    Когда Шон уезжает из полицейского участка, мы видим, как его автомобиль подъехал к Т-образному перекрестку и готовится повернуть, однако сержант Стивенс продолжает из окна полицейского участка смотреть «вслед» автомобиля Кейна и ведет его почти за горизонт.

    Другие фильмы