Трейлер
7.6фильмыкомедияСША...201918+

Однажды в… Голливуде

Кинопремьера ·
1969 год, золотой век Голливуда уже закончился. Известный актёр Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

    О фильме

    1969 год, золотой век Голливуда уже закончился. Известный актёр Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    США, Великобритания, Китай, 2019

    Длительность

    161 минута

    Цитаты из СМИВсе

    ForbesЮрий Гладильщиков8 сентября 2019Помните старый анекдот про мужика, который звонит жене, напившись и очнувшись в странном месте? «Ты где? – На кладбище! – А что, кто-то умер? – Ты не поверишь, дорогая: тут ВСЕ умерли». Применяя этот анекдот к фильму Тарантино и задавая вопрос: «А что, в нем что-то переврано?» —... ЦарьградЕгор Холмогоров14 августа 2019Тарантино намечает как бы ветку альтернативной истории, в которой настоящая Америка ковбоев и каскадёров даёт отпор лево-феминистским бесам и может развиваться дальше.ЦарьградЕгор Холмогоров14 августа 2019Как кинохудожник Тарантино создал своих «Бесов». Пусть не достигающих метафизической глубины Достоевского, но чрезвычайно ярких и убедительных, бескомпромиссных в отвращении к «антисистеме», предстающей ядовитым, зловонным, хотя и мелким, по сути, злом, вся сила которого в том...

    ФактыВсе

    1
    Квентин Тарантино назвал Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта "лучшим звёздным дуэтом со времён Роберта Рэдфорда и Пола Ньюмана (1925-2008)".
    2
    Съёмки фильма проходили с 18 июня по 1 ноября 2018 года.
    3
    Шэрон Тейт (Марго Робби) смотрит в кинотеатре фильм со своим участием «Команда разрушителей» (1968). Было принято решение использовать кадры оригинального фильма, а не переснимать отдельные сцены с Робби в роли Шэрон. Непосредственно перед фильмом она смотрит трейлер картины «С.С. и Компания» (1970).

    Другие фильмы