7.1фильмыСССР1958

Очередной рейс

Красная линия ·
Молодой шофер грузовика Кирилл на своей автобазе слывет не только лихим водителем, но и любителем «левого» заработка. Во время любого рейса он готов за деньги возить всех голосующих на дороге. Так было и на этот раз, но только закончилось для него плачевно - загублен двигатель новой машины, а сам он лишился водительских прав. Кроме того, его переводят в слесари и обязывают выплатить стоимость испорченного двигателя. Все это усугубляется тем, что невеста Кирилла Аня приходится родной сестрой Антону, который больше всех его критикует. В это время автобаза получает срочное задание - направить две машины для перевозки важного груза. В этот срочный рейс отправляют Антона и... Кирилла, которому неожиданно предоставляется шанс проявить свои истинные человеческие качества.

    О фильме

    Молодой шофер грузовика Кирилл на своей автобазе слывет не только лихим водителем, но и любителем «левого» заработка. Во время любого рейса он готов за деньги возить всех голосующих на дороге. Так было и на этот раз, но только закончилось для него плачевно - загублен двигатель новой машины, а сам он лишился водительских прав.

    Кроме того, его переводят в слесари и обязывают выплатить стоимость испорченного двигателя. Все это усугубляется тем, что невеста Кирилла Аня приходится родной сестрой Антону, который больше всех его критикует. В это время автобаза получает срочное задание - направить две машины для перевозки важного груза.

    В этот срочный рейс отправляют Антона и... Кирилла, которому неожиданно предоставляется шанс проявить свои истинные человеческие качества.

    Страна и год

    СССР, 1958

    Длительность

    98 минут

    Другие фильмы