познавательное

Невероятный доктор Пол. Лучшие серии

  • National Geographic Wild HD

    Завтра в 10:20Сезон 1. 1-я серия - "Кошачья компания"
    Завтра
    10:20
    Сезон 1. 1-я серия - "Кошачья компания"

    Этот очень специфичный выпуск посвящён пушистым кошкам, которые просто заполонили экран, будучи пациентами ветеринарной клиники, которая заполнилась слезами боли и радости их владельцев. Доктор со своей командой советует владельцам кошек, как следует обеспечить нужный уход их пушистым любимцам.

    вт, 26 янв
    10:25
    Сезон 1. 2-я серия - "Стань моей собакой"

    В старой поговорке утверждается, что собака - друг человека, и это утверждение подтверждают все врачи ветеринарной клиники доктора Пола. От питбулей и биглей до спаниэлей и лабрадоров, в этой серии вы увидите только собак, которых весь день лечат доктора Пол, Эмили и Бренда. Самое время вспомнить полюбившиеся фрагменты из прошлых выпусков программы и вновь встретиться с нашими любимцами.

    ср, 27 янв
    09:55
    Сезон 1. 3-я серия - "Громогласный теленок"

    В этом специальном выпуске мы увидим, что жизнь сельской ветеринарной клиники требует от ветеринаров недюжинной изобретательности и временами представляет собой юмористический марафон. То доктор Пол борется с тысячефунтовым быком, то уклоняется от острых клювов рассерженных птиц, то получает плевок от своенравной альпаки - все это его работа, наполненная стрессовыми ситуациями, не слишком приятными запахами и еще более неприятными пациентами. Иногда ему ничего больше не остается, как просто рассмеяться.

    чт, 28 янв
    09:50
    Сезон 1. 4-я серия

    Это неписанный, но хорошо известный закон телевидения: "Никаких животных и никаких детей!" В специальном выпуске мы нарушим все эти правила. Это самая лучшая серия с подборкой эпизодов с участием самых знаменитых ветеринаров. Прелестные, милые, дикие, шерстяные - у нас удивительный состав детей - маленьких и подростков - которые все сделают для своих животных.

    пт, 29 янв
    10:05
    Сезон 1. 5-я серия

    Зима, весна, лето или осень, жизнь ветеринара, работающего в сельской местности - это работа от звонка, до звонка. Ты можешь сидеть за обедом в кругу семьи или спать, но чрезвычайные происшествия с животными не подчиняются никакому расписанию. То рождается олененок, то срочный вызов прямо посередине зимы, для скорой помощи ветклиники доктора Пола отдых не предусмотрен. На этой неделе мы вернемся к некоторым наиболее запомнившимся вызовам по скорой, которые заставили нас буквально сидеть на иголках от волнения.

О передаче

Познакомьтесь с эксцентричным Яном Полом, который вместе с женой работает в своей успешной ветлечебнице в аграрном районе Центрального Мичигана.

Страна и год

США

Другие познавательные передачи