Необычная еда с Эндрю Циммерном
Travel Channel HD
Сегодня в 00:00•Сезон 8. 8-я серия - "Кипр"СегодняЭндрю едет на Кипр, чтобы отведать долму и свиную грудинку. Он наслаждается кулинарным наследием острова, собирает стручки рожкового дерева и пробует простоквашу из козьего молока, старейшее в мире печенье и вяленую козлятину.
ЗавтраЭндрю едет в Шанхай, чтобы насладиться куриными сердечками и раковинами улиток. Он бросается навстречу приключениям: пробует черепаху, приготовленную легендой, помогает рыбацкой семье и пьет змеиную желчь.
Эндрю едет в Стокгольм, где современные повара воздают должное гнилой рыбе и копченым молокам. Он познает скандинавскую простоту и пробует оленьи яйца, конину и фастфуд с традиционными шведскими ингредиентами.
О передаче
Эндрю Циммерн держит путь на юг Луизианы в Акадиану. Край кажунов славится богатой кухней на основе старинных французских рецептов, и Эндрю предстоит отведать кровяную колбасу, имбирные пряники, гамбо из морепродуктов и кабанье сердце.