досуг12+

Необычная еда с Эндрю Циммерном

  • Travel Channel

    Сегодня в 01:00Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца"
    Сегодня
    01:00
    Сезон 6. 1-я серия - "Тайбэй: вонючий тофу и "железные яйца"

    Эндрю приезжает в Тайбэй, на Тайвань. В этой гастрономической мекке он сталкивается с вонючим тофу, узнает секрет превращения яиц в популярную уличную еду и постигает искусство изготовления длинной и прочной лапши.

    Завтра
    05:00
    Сезон 9. 1-я серия - "Тропа Льюиса и Кларка"

    Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие в поисках самой странной еды в мире. В Тайбэе, истинной гастрономической мекке, он пробует вонючий тофу, а затем едет в Хошимин, где ему удается отведать утиные язычки, улиток и даже выращенного на ферме дикобраза! В Казахстане он знакомится со вкусом шубата и копченой колбасы из конины, а в Риме наслаждается мозгами ягненка и телячьими внутренностями. Зрители станут свидетелями, как Эндрю отыскивает, добывает и, разумеется, ест самую странную еду в мире.

    06:00
    Сезон 9. 2-я серия - "Великие озера"

    Эндрю исследует уникальную кухню Верхнего полуострова в Мичигане. Он пробует приготовленную под землей свинину, сытные пироги и белую рыбу из неспокойных вод озера Верхнее.

О передаче

Эндрю Циммерн отправляется в очередное кулинарное путешествие и пробует самые странные блюда: от сырой козлятины до утиной печени. В этом сезоне ему доводится отведать яйца морской змеи в Японии и змеиную желчь в Шанхае. В Окинаве Эндрю наслаждается маринованными свиными ушами, ядовитой рыбой фугу и глазами тунца. Затем он отправляется в Китай, чтобы попробовать на вкус черепаху, куриные сердечки и раковины улиток. Справится ли Эндрю? Возможно, даже попросит добавки?

Ведущий

Эндрю Цимерн

Страна и год

США

Другие развлекательные передачи