познавательное16+

Наталья Варлей. Скучно без Шурика

    О передаче

    С тех пор, как на экраны страны вышла легендарная "Кавказская пленница", об актрисе Наталье Варлей, кажется, было известно все... Но что же на самом деле мы знаем об этой прекрасной женщине?

    Авторы фильма получили уникальную возможность провести рядом с актрисой несколько лет, наблюдать ее в самых неожиданных ситуациях, познакомиться с ее близкими, услышать их откровения об отношении знаменитой актрисы к своим возлюбленным и друзьям, ролям и детям.

    Наталья Варлей сыграла шестьдесят ролей и еще две тысячи фильмов озвучила, но большинство зрителей, в первую очередь, помнят ее именно как Нину из "Кавказской пленницы". И, встречаясь с актрисой, не могут сдержать восторгов и слез - от Натальи до сих пор веет тем зарядом позитива, который несла в себе комедия Гайдая. Но, расставаясь с Варлей - после спектакля или концерта - каждый раз не могут скрыть удивления: они и не подозревали, какая она - настоящая Варлей!

    Мало кто знает, что Наталья - еще и поэт. В стихах она ведет летопись собственной жизни. И это настолько проникновенные строки, что уже многие композиторы с удовольствием писали на ее стихи музыку.

    Режиссёр

    Татьяна Лебяжьева

    Страна и год

    Россия, 2012

    Другие познавательные передачи