Трейлер
7.6фильмыСША200616+

Мы – одна команда

8 канал ·
В роковую ночь 1970 года университетская команда по американскому футболу из небольшого городка Хантингтон, расположенного в Западной Вирджинии, разбилась в авиакатастрофе. Погибли все 75 человек - игроки и тренеры… Пережить эту страшную трагедию и получить надежду на будущее хантингтонцам удается благодаря дерзости и настойчивости молодого тренера Джека Ленджиела, который формирует новую команду…

    О фильме

    В роковую ночь 1970 года университетская команда по американскому футболу из небольшого городка Хантингтон, расположенного в Западной Вирджинии, разбилась в авиакатастрофе. Погибли все 75 человек - игроки и тренеры…

    Пережить эту страшную трагедию и получить надежду на будущее хантингтонцам удается благодаря дерзости и настойчивости молодого тренера Джека Ленджиела, который формирует новую команду…

    Режиссёр

    Страна и год

    США, 2006

    Длительность

    131 минута

    ФактыВсе

    1
    Фильм основан на реальных событиях.
    2
    В роли зрителей на стадионах выступали сотни актёров массовки, а также тысячи надувных манекенов и персонажей, добавленных в кадр посредством компьютерных технологий.
    3
    В работе над образом Иэну МакШейну помогали воспоминания о знакомых игроках команды "Манчестер Юнайтед", которые погибли в авиакатастрофе в Мюнхене 6 февраля 1958 года.

    Другие фильмы