познавательное12+

Монстрология: Лучшее

  • HISTORY2

    15 апр в 16:15Сезон 1. 2-я серия - "По следам бигфута"
    чт, 15 апр
    16:15
    Сезон 1. 2-я серия - "По следам бигфута"

    Существует ли бигфут на самом деле, или это всего лишь персонаж из жутковатого мифа? Расследование ведет команда "Монстрологии". К делу приложены фотоснимки, аудиозаписи и свидетельства очевидцев.

О передаче

Каждая серия программы посвящена загадочному существу: странному, неизвестному науке животному - настоящему чудовищу из легенд. Некоторые из этих чудовищ вполне реальны, как гигантская пресноводная рыба, иногда нападающая на людей в Великих озерах, некоторые - например, Человек-обезьяна из индийских преданий или странные воинственные гибриды человека и обезьяны, якобы созданные советскими учеными в ходе селекционных экспериментов - скорее всего, никогда не существовали в реальности. Используя новейшие достижения науки и техники, команда ученых из "Монстрологии" пытается разобраться в этих удивительных феноменах и найти им объяснение.

Змееподобные чудовища с глубин морского дна; дикие кошки, терроризирующие города по всей Америке; огромные пресноводные рыбы, нападающие на людей; антропоморфные обезьяны, нарушающие покой мирных жителей. Вместе с группой исследователей авторы "Монстрологии" посещают места загадочных происшествий и узнают всю правду, используя новейшие достижения науки и техники, а также истории свидетелей.

Другие познавательные передачи