Трейлер
5.5фильмыужасыСША200418+

Мертвые пташки

Настоящее Страшное Телевидение ·
Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива. Остановившись переждать непогоду в заброшенном плантаторском доме, герои и не подозревали, что потревожили зловещие потусторонние силы, обитающие в его стенах. Переступив порог одержимого призраками особняка, они сами захлопнули дверцу ловушки, всякому угодившему в которую грозит неминуемая, страшная гибель. И это еще не все.

    О фильме

    Америка, XIX век. В стране бушует гражданская война, а на войну, известно, списать можно многое. Примерно так думали несколько солдат, решивших воспользоваться всеобщим хаосом и ограбить банк. Налет удается, но Фортуна так переменчива.

    Остановившись переждать непогоду в заброшенном плантаторском доме, герои и не подозревали, что потревожили зловещие потусторонние силы, обитающие в его стенах. Переступив порог одержимого призраками особняка, они сами захлопнули дверцу ловушки, всякому угодившему в которую грозит неминуемая, страшная гибель. И это еще не все.

    Режиссёр

    Жанр

    ужасы, триллер, вестерн

    Страна и год

    США, 2004

    Длительность

    91 минута

    Факты

    1
    Уличные сцены снимали в декорациях к фантастической трагикомедии Тима Бёртона "Крупная рыба" (2003).
    2
    Съёмки фильма заняли 21 день.

    Другие фильмы