сериалы16+

Мент в законе 9

  • НТВ-Мир

    Сегодня в 12:45"Выстрел в сердце", 1-я и 2-я серии
    Сегодня
    12:45
    "Выстрел в сердце", 1-я и 2-я серии

    Круча расследует убийство полицейского Кириллова. Становится известно, что жена погибшего Лена была любовницей его коллеги Андрея Ширко. Тот, припертый к стенке, рассказывает, что у Кириллова был осведомитель, внедренный в банду, занимающуюся грабежами ювелирных магазинов. Круча заставляет Ширко связаться с ним и договориться о встрече, но в условленном месте стукача находят зарезанным...

    Завтра
    12:45
    "Выстрел в сердце", 3-я и 4-я серии

    Круче с помощниками удается задержать киллера Глухмана. Он признается в убийстве братьев Левченко, но не полицейского Кириллова. Круча сообщает вдове Кириллова Лене, что нашел убийцу мужа - Андрея Ширко, ее любовника. Это вынуждает женщину сознаться, что она сама непреднамеренно застрелила мужа. Мальчишки в парке подбирают пистолет Кириллова, который после убийства выбросила Лена. Теперь улики неопровержимы.

    пт, 7 авг
    12:45
    Подстава

    Во время разбойного нападения на водителя автомобиля произошла перестрелка. Круча узнает, что убитый водитель - охранник бизнесмена Павловского - в этот день должен был доставить бывшему партнеру босса Климову десять миллионов рублей. Круча подозревает, что старший в группе по разбору происшествий с автомобилями Каверин сам "крышует" угонщиков. За ним устанавливают слежку, чем "переходят дорогу" Службе собственной безопасности. Конфликта интересов не избежать, но это не останавливает Кручу...

O сериале

Несмотря на все старания Степана Кручи и его верных боевых товарищей преступность в Битово не хочет уступать свои позиции. Покой Степану только снится. Подполковнику предстоит столкнуться с доселе невиданными в «его районе» преступлениями и старыми заклятыми врагами. В Битовском районе переполох - все местные газеты и телевиденье кричат о благородном разбойнике, Робин Гуде местного разлива. «Герой» специализируется на убийстве и грабеже бизнесменов, чьи имена запятнаны грязными делишками. Похищенные у бизнесменов деньги и ценности он раздает на благотворительные нужды.

Но Степан Круча повидал уже многое, чтобы поверить в эту сказку. Стараниями Кручи «благородный разбойник» показывает свое истинное лицо: его благородные цели - лишь прикрытие. Предстоит подполковнику свести счеты и с бандой автомошенников, перешедших последнюю черту закона - убито несколько владельцев машин. Да и заклятый враг Кручи - Сафон тоже не сидит сложа руки. Вызволив сына из тюрьмы, Сафон помогает Егору открыть свой бизнес. Только бизнес этот они ведут не по законам рынка, а по бандитским понятиям. Но на каждую силу находится еще большая сила и новоявленный бизнесмен напрямую столкнется с «акулами» этого рынка, захватившими ключевые позиции еще в 90-х. Тем самым он подставит под удар не только себя, но и отца.

Дел у Кручи и его команды оперативников много - одной жизни не хватит, чтобы все их разгрести. Рвение Степана вызывает насмешки окружающих и скепсис Ольги. Но Круча докажет, что это не личные счеты к Сафрону, не попытка отыграться за погибшую любимую женщину и не идея фикс, а самая настоящая борьба с преступностью.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2014

Другие сериалы