сериалы16+

Мент в законе 5

  • НТВ-Мир

    13 апр в 01:25Месть Кручи
    вт, 13 апр
    01:25
    Месть Кручи

    Во время ограбления бензоколонки погиб Платон Шведов. Это произошло накануне дня его рождения, который они с Кручей и товарищами собирались отметить вместе. Круча подготовил даже желанный подарок - спиннинг... Над убитым коллегой Круча поклялся во что бы то ни стало найти преступников и отомстить за его смерть.

    03:25
    Месть Кручи

    Во время ограбления бензоколонки погиб Платон Шведов. Это произошло накануне дня его рождения, который они с Кручей и товарищами собирались отметить вместе. Круча подготовил даже желанный подарок - спиннинг... Над убитым коллегой Круча поклялся во что бы то ни стало найти преступников и отомстить за его смерть.

    ср, 14 апр
    01:25
    Квартирный вопрос

    Саша, пришедший сменить Макса у дома Копытько, едет на машине Кручи в продуктовый магазин, где встречает бывшую подругу. Подруга увязывается за Сашей на дежурство, где всячески отвлекает его от работы. Тем временем Самед и Кулич моют квартиру, выносят труп. На следующий день Николай встречается с Валентиной, та предлагает убить Маргариту, ревнует к ней Николая. Николай против убийства, предлагает просто забрать деньги за проданные квартиры и сбежать из города. Круча приходит в контору Маргариты, в которой были заверен договор на продажу квартиры генеральской родственницы. Маргарита говорит, что от имени алкоголика действовал импозантный мужчина, а сам договор был заверен у другого нотариуса. Однако Макс выяснил, что такого нотариуса не существует, зато бланки - настоящие. Алкоголики выставляют "пост" под дверью нехорошей квартиры, куда приходит риелтор Николай. Бормотуха звонит Тузу. На выходе Николая встречают Туз и Чарлик, которые хотят рассчитаться за обман с квартирой. Происходит драка, Николай сбрасывает Туза в окно, стреляет в Чарлика и убегает. На свалке находят расчлененное тело алкоголика Вована. По обвинению в его убийстве Круча решает арестовать Туза и Чарлика. Пришли результаты экспертизы, согласно которым Туз и Чарлик не могли убить Вована - их визит не совпадает по времени. К тому же Викентьев ругает Кручу за то, что тот по наводке Маргариты объявил в розыск человека, который уже 2 года мертв. Наташа договаривается с Николаем о продаже своей квартиры. Он приглашает ее на свидание. Наташа влюблена в Николая. Николай передает Самеду и Куличу адрес Чарлика. Те выставляют засаду у его дома. Адвокат Сафрона вызволяет Туза и Чарлика из-под ареста. Алиби обеспечивает Бормотуха. Разгневанный Сафрон дает Тузу и Чарлику 12 часов на розыск "черных риелторов". Те вызывают на помощь братков. На Чарлика с Тузом нападают Самед и Кулич. Туз прикрывает Чарлика собственным телом. Подоспевшие братки убивают Самеда и забирают с собой Кулича. Николай охмуряет Наташу, подпаивает ее, подсовывает ей договор, но Наташа без прочтения не подписывает. На следующий день Бармен описывает Саше риелтора, с которым встречалась Наташа, у Саши возникают подозрения. Саша бросается на выручку. Встречает Наташу и Николая, между мужчинами происходит драка, риелтор стреляет в Сашу и уезжает. Саша на мотоцикле бросается его догонять. К погоне присоединяется Круча. Бандиты Сафрона хватают Маргариту, приводят ее к Сафрону. Тот грозит ей смертью за то, что она его "кинула". Маргарита предлагает Сафрону квартиры и деньги в обмен на свою жизнь. Тот соглашается. Деньги и бумаги на квартиры у Маргариты дома, бандиты Сафрона везут ее туда. Тем временем домой к Маргарите приходят Николай, Валентина и Моня, достают из тайника деньги. Туда же приезжают бандиты Сафрона с Маргаритой и Круча с Федотом - спецназ застрял в пробке. В перестрелке Моню и Николая убивают. Валентина убивает Маргариту. Дело закончено.

O сериале

Район сотрясают громкие преступления. Банда Терентия обчистила все местные банкоматы. Круча пытается найти добытый бандитами «общак», о точном местонахождения которого знает только наркоман-отморозок Косарь. Он в свою очередь нашёл приют у криминального авторитета Сафрона. Косарь заключает с ним сделку. По заданию Сафрона Косарь должен кое-кого «убрать». Среди намеченных жертв – люди, которые могут дать на криминального авторитета показания в рамках проводимого Кручей расследования, бизнесмены и местный депутат, на чьё место нацелился сам Сафрон.

Итак, война Кручи против Сафрона продолжается. В ходе «военных» действий Степана ждёт много драматических событий. Поэтому в новом сезоне у справедливого «шерифа на районе» Кручи есть все основания, чтобы стать жёстче. Однако произойдут и хорошие события. У волка-одиночки Кручи, наконец, появится возлюбленная Ольга.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы