Трейлер
фильмыкомедияЮжная Корея2010

Мечты сбываются

Еврокино ·
Командир расположенного в демилитаризованной зоне северокорейского подразделения - страстный футбольный болельщик. Он даже знает поимённо весь состав национальной сборной Южной Кореи. И ему есть от чего прийти в отчаяние: в 2002 году на Юге стартует чемпионат мира по футболу, но северянину туда никак не попасть. Однажды ночью охотясь на кабана, он со своим отрядом сталкивается с южнокорейскими солдатами. Слово за слово - и выясняется, что и те, и другие в футболе души не чают. В результате обе группы начинают тайно общаться по радио и вместе слушать трансляции чемпионата.

    О фильме

    Командир расположенного в демилитаризованной зоне северокорейского подразделения - страстный футбольный болельщик. Он даже знает поимённо весь состав национальной сборной Южной Кореи. И ему есть от чего прийти в отчаяние: в 2002 году на Юге стартует чемпионат мира по футболу, но северянину туда никак не попасть.

    Однажды ночью охотясь на кабана, он со своим отрядом сталкивается с южнокорейскими солдатами. Слово за слово - и выясняется, что и те, и другие в футболе души не чают. В результате обе группы начинают тайно общаться по радио и вместе слушать трансляции чемпионата.

    Режиссёр

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    Южная Корея, 2010

    Длительность

    113 минут

    Другие фильмы