5.7сериалымелодрамаРоссия201216+

Мать-и-мачеха

8 Канал · Завтра в 05:05
Действие фильма начинается в 1989 году, а заканчивается в наши дни. В семье простой учительницы Марии растет трёхлетняя дочка. Выясняется, что девочка тяжело больна. Чтобы спасти ее, нужны большие деньги или большие связи. Ни того, ни другого у Марии нет. Безуспешно перепробовав все способы спасти дочь, Мария отчаивается. В это время другая женщина – Анна - тоже пребывает в отчаянии. Она дочь известного писателя, у нее есть всё – положение в обществе, деньги, муж. Всё, кроме ребенка. В результате судьбы этих двух очень разных женщин тесно переплетаются друг с другом, как лепестки цветка мать-и-мачеха…
  • 8 Канал

    Завтра в 05:0512-я серия
    Завтра
    05:05
    12-я серия

    Сергей подписывает документы о разводе. Анна случайно слышит его разговор с Людмилой и понимает, что все это время давала уроки английского сыну бывшего мужа. Саша рассказывает Анне о своей семье. Болотова напугана, она понимает, что новый друг дочери - приемный сын Парамоновой. Алена договаривается с Тамарой об интервью, но придя в дом главы фонда "Счастливое детство", находит труп. Девушку задерживают, подозревая в убийстве. В отделении милиции Алена видит фоторобот преступника. Она рассказывает Зубкову, что именно этого мужчину видела выходящим из подъезда Тамары. Но следователь не спешит делать выводы. Опасаясь за дочь, Маша берет вину на себя...

O сериале

Действие фильма начинается в 1989 году, а заканчивается в наши дни. В семье простой учительницы Марии растет трёхлетняя дочка. Выясняется, что девочка тяжело больна. Чтобы спасти ее, нужны большие деньги или большие связи. Ни того, ни другого у Марии нет. Безуспешно перепробовав все способы спасти дочь, Мария отчаивается.

В это время другая женщина – Анна - тоже пребывает в отчаянии. Она дочь известного писателя, у нее есть всё – положение в обществе, деньги, муж. Всё, кроме ребенка.

В результате судьбы этих двух очень разных женщин тесно переплетаются друг с другом, как лепестки цветка мать-и-мачеха…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 52 минуты

Другие сериалы