Трейлер
6.3фильмыСША200116+

Мартовские коты

Кинокомедия ·
Мартовские коты - это компания старшеклассников, заключивших пакт: каждый делает ежемесячные взносы, а весь куш получит последний, оставшийся холостяком. По происшествии нескольких лет холостяков осталось двое. И одному нужны деньги, чтобы расплатиться с мафией, а второй ненавидит женщин. Первый готов поделиться кушем с девицей, которая разведет второго на брачный контракт, но сам поддается ее чарам. Самое интересное - это не отношение героев, а юмор.

    О фильме

    Мартовские коты - это компания старшеклассников, заключивших пакт: каждый делает ежемесячные взносы, а весь куш получит последний, оставшийся холостяком. По происшествии нескольких лет холостяков осталось двое. И одному нужны деньги, чтобы расплатиться с мафией, а второй ненавидит женщин.

    Первый готов поделиться кушем с девицей, которая разведет второго на брачный контракт, но сам поддается ее чарам. Самое интересное - это не отношение героев, а юмор.

    Страна и год

    США, 2001

    Длительность

    95 минут

    Факты

    1
    Джозеф Д. Райтман играет в фильме мужчину, пытающегося познакомиться с офицером Паркер, в исполнении актрисы Шеннон Элизабет. Райтман — муж Элизабет.
    2
    В эпизоде, где герой Джерри О’Коннелла знакомится с библиотекарем, фигурирует книга «Алая буква», название которой переведено на русский, как «Письмо Скарлетт».

    Другие фильмы