6.8фильмыдрамаРоссия201212+

Мамочка моя

Наш Кинороман ·
Елена мечтала выйти замуж за аспиранта Костю, а стала женой Петра – не по своей воле! Родилась дочь, но Елена так и не смогла полюбить жестокого деревенского мужика. Однажды муж избил ее до полусмерти. Истекая кровью, женщина бежала из дома. Так начались скитания Елены. Много испытаний уготовила ей судьба: встречу с цыганами, жизнь в монастыре, работу гувернанткой в доме криминального авторитета. Она была готова перенести любые трудности, лишь бы забрать у мужа-изувера любимую дочь. А потом пришло известие, что Петр и ее малышка погибли в горящем доме. Прошли годы. Елена снова вышла замуж, стала известной писательницей. Но всей полноты счастья она испытать не могла: память о погибшей дочери терзала материнское сердце.

    О фильме

    Елена мечтала выйти замуж за аспиранта Костю, а стала женой Петра – не по своей воле! Родилась дочь, но Елена так и не смогла полюбить жестокого деревенского мужика. Однажды муж избил ее до полусмерти. Истекая кровью, женщина бежала из дома. Так начались скитания Елены.

    Много испытаний уготовила ей судьба: встречу с цыганами, жизнь в монастыре, работу гувернанткой в доме криминального авторитета. Она была готова перенести любые трудности, лишь бы забрать у мужа-изувера любимую дочь. А потом пришло известие, что Петр и ее малышка погибли в горящем доме.

    Прошли годы. Елена снова вышла замуж, стала известной писательницей. Но всей полноты счастья она испытать не могла: память о погибшей дочери терзала материнское сердце.

    Жанр

    драма, мелодрама

    Страна и год

    Россия, 2012

    Длительность серии

    ≈ 45 минут

    Другие фильмы