сериалы16+

Литейный, 4

  • НТВ-Мир

    Завтра в 23:00"Один против всех". "Командировка в северный город"
    Завтра
    23:00
    "Один против всех". "Командировка в северный город"

    "Один против всех".

    Одно за другим происходят нападения на инкассаторов: их расстреливают в упор люди в масках медвежат, а во время ограбления поблизости вырубается вся электроника, включая мобильную связь. Настя узнает, что маски производятся кустарным способом, а сам мастер убит. Но удача улыбается сыщикам в маске медвежонка, которую надел водитель стареньких "жигулей". Погоня закончилась неудачно: "жигули" скрылись. Машину нашли брошенной неподалеку, а в ней - кучу отпечатков. По ним удается выйти на след грабителей...

    "Командировка в северный город".

    Шекспировские страсти разгораются в небольшом заполярном городке: местную красавицу Ольгу убивают на мосту ударом ножа в сердце почти на глазах ее ухажера, которому она минуту назад дала от ворот поворот. Неудачливым ухажером оказывается моряк Михаил Решетников. В его комнате при обыске находят нож, которым была убита Ольга. При задержании Михаил пытается отстреливаться, но все-таки сдает оружие. Кажется, дело можно считать завершенным. Но сыщики уверены, что оно еще не раскрыто.

O сериале

В Питере по адресу: Литейный, 4 находится специальный отдел по расследованию особо важных преступлений. В его состав входят талантливые оперативные сотрудники самых разных структур, собранных в независимую команду, подчиняющуюся ограниченному кругу лиц и имеющую особое финансирование.

Спецотдел занимается самыми сложными делами - наркоторговля, торговля оружием и человеческими органами, детская проституция, угроза терроризма… Им мешают заговоры и интриги в кулуарах государства, крупные чиновники и представители большого бизнеса, но старые друзья, известные нам ранее по сериалу «Улицы разбитых фонарей», встретившиеся по воле судьбы вновь через много лет, сражаются с врагами. Они точно также попадают в опасные переплеты, но быстро бегают и метко стреляют, поэтому преступнику уйти не удается.

Жанр

боевик, криминал, детектив

Страна и год

Россия, 2008

Другие сериалы