Трейлер
6.7фильмытриллерСША199716+

Крутые стволы

TV XXI ·
В только что отстроенной тюрьме некий Мун собирает самых крутых боевиков синдиката и объявляет правила игры, отказаться от которых невозможно. Трое оставшихся в живых должны забрать приз в 10 млн. долларов. Игра начинается. В общем сражении образуются две группы, из которых выделяется одна - с политическим профессиональным убийцей, его бывшим боссом, очень крутой блондинкой и случайно попавшей в эту историю журналисткой.

    О фильме

    В только что отстроенной тюрьме некий Мун собирает самых крутых боевиков синдиката и объявляет правила игры, отказаться от которых невозможно. Трое оставшихся в живых должны забрать приз в 10 млн. долларов.

    Игра начинается. В общем сражении образуются две группы, из которых выделяется одна - с политическим профессиональным убийцей, его бывшим боссом, очень крутой блондинкой и случайно попавшей в эту историю журналисткой.

    Режиссёр

    Жанр

    триллер

    Страна и год

    США, 1997

    Длительность

    104 минуты

    Факты

    1
    В сценах, где герой Кристофера Ламберта орудует бейсбольной битой, видно, что актёр использует навыки, полученные в процессе обучения бою на мечах при подготовке к съёмкам в фильмах франшизы "Горец" (1986, 1990, 1994, 2000).
    2
    В сцене последней перестрелки в роли героев Кристофера Ламберта и Айса-Ти (настоящее имя - Трэйси Марроу) выступили дублёры, так как снимали её уже после отъезда актёров.

    Другие фильмы