Трейлер
6.8фильмыСША199416+

Конвоиры

Киносвидание ·
Офицер берегового патруля военно-морских сил Рок Рилли думал, что его уже ничем не удивишь. Его свежеиспеченному напарнику Эдди Дивейну тоже все осточертело, и он подумывает об увольнении из армии. Но удивляться им все-таки пришлось, они почувствовали себя настоящими юнцами, когда повстречались с лейтенантом ВМС Тони Джонсон, красивой и вздорной особой, которая и была тем заключенным, кого они должны были доставить на базу. Доставка должна проходить согласно заведенному порядку. Однако Тони намерена во что бы то ни стало вырваться на свободу...

    О фильме

    Офицер берегового патруля военно-морских сил Рок Рилли думал, что его уже ничем не удивишь. Его свежеиспеченному напарнику Эдди Дивейну тоже все осточертело, и он подумывает об увольнении из армии.

    Но удивляться им все-таки пришлось, они почувствовали себя настоящими юнцами, когда повстречались с лейтенантом ВМС Тони Джонсон, красивой и вздорной особой, которая и была тем заключенным, кого они должны были доставить на базу.

    Доставка должна проходить согласно заведенному порядку. Однако Тони намерена во что бы то ни стало вырваться на свободу...

    Страна и год

    США, 1994

    Длительность

    101 минута

    ФактыВсе

    1
    Внутренний сцены офисов ВМФ и склада были сняты на территории предприятия "Square D" в Колумбии, штат Южная Каролина. Сотрудники предприятия были использованы в роли статистов.
    2
    Корабль, который проходит под мостом в кульминационной сцене, это USS CARR (FFG 52).
    3
    В начале фильма сделан большой акцент на том, что по установленным законам заключенную должны конвоировать женщины. Однако в конце, когда ее предают под стражу ВМФ, ее снова сопровождают двое мужчин.

    Другие фильмы