сериалы12+

Жемчуга

  • Россия-Планета

    Завтра в 07:5515-я и 16-я серии
    Завтра
    07:55
    15-я и 16-я серии

    15-я серия.

    Женя начинает работать учительницей в поселковой школе. Между ней и Владимиром Сиверсом завязываются теплые отношения. Она с радостью принимает новую жизнь, но воспоминания о Князеве не оставляют ее. Владимир Сиверс - большой труженик и настоящий хозяин и в своем доме, и на своей земле. Но на его землю имеет виды крупный бизнесмен Рудаков. Конфликт Рудакова с Владимиром переходит в открытое столкновение. Зинаиду до полусмерти избивает неожиданно вернувшаяся жена Озерова. Сева появляется в поселке Сиверсов и, представившись режиссером, входит в доверие к Музе. Муза очарована новым знакомым. Чтобы понять, куда могла исчезнуть Женя, Томас изучает давнишнее дело о странной гибели ее родителей.

    16-я серия.

    Зина, избитая женой Озерова, лежит в больнице. Испуганный Озеров уже не готов связать с ней свою жизнь. Муза счастлива с Севой, выдающим себя за режиссера. Она рассказывает Жене о своем счастливом романе и планах на будущее. Услышав от Макара знакомое имя Кристины, творящей злодеяния в доме Князева, Пират ошеломлен. Работа Томаса по поиску Жени пока не дает результата. Все мысли Князева только о Жене.

O сериале

После гибели родителей жизнь маленькой Жени превращается в ад. Она оказывается под опекой жестоких людей, помышляющих лишь о её богатстве, а затем попадает в детдом.

Девочка стойко переносит все невзгоды и верит, что её хранит фамильное ожерелье, приносящее удачу. После детдома Женя, уже взрослая девушка, устраивается няней в дом известного художника Князева. Вскоре Женя понимает, что роскошный особняк хранит какую-то мрачную тайну, скрытую в загадочной, запретной комнате.

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2016

Другие сериалы