досуг18+

Jazz in Moscow

  • Global Star

    Сегодня в 12:00Усадьба Jazz. Jazz dance orchestra #1
    Сегодня
    12:00
    Усадьба Jazz. Jazz dance orchestra #1

    Свежо ярко сочно и задорно! Даже переписанные и перепетые множество раз песни зазвучат именно так, если исполняет их Джаз Дэнс Оркестра! Группа - многократный и полюбившийся всем участник фестиваля УСАДЬБА JAZZ!!!

    12:15
    Усадьба jazz. Dance orchestra #2

    В последнее время российские джаз коллективы совершают революцию за революцией, завоевывая силой джаза новые поколения зрителей и слушателей. Jazz Dance Orchestra под управлением Вадима Зайдина - один из них. Коллектив поставил себе сложнейшую задачу - отвоевать у поп-музыки часть аудитории. И с каждым годом эти попытки становятся все более успешными!

    21:00
    Jazz parking. Андрей Солод

    Яркий исполнитель, который в своей музыке соединил джаз, классику, рок и эстрадную музыку - Андрей Солод, выступивший в проекте JAZZ PARKING вместе со своим коллективом Solod Band! Певец обладает редким колоритным тембром - тенор-альтом с диапазоном в три октавы. Сегодня для своих поклонников Андрей включил лирические и ритмичные авторские песни, обработки народных песен и мировых хитов самых разных стилей!

О передаче

Тара Александр на фестивале УСАДЬБА JAZZ - американская джазовая певица, композитор и продюсер. Она далеко не новичок в джазе и настоящий носитель традиции в музыке госпел. Ее личные достижения и музыкальный диапазон удивительно разнообразны. На своих выступлениях она радует зрителей не только первоклассным новоорлеанским джазом, но и аутентичной атмосферой настоящих афроамериканских госпелов и спиричуэлс.

Другие развлекательные передачи