сериалы6+

Грозная семейка

  • Nickelodeon

    17 мая в 08:20Сезон 4. 29-я серия - "Сотый подвиг"
    пн, 17 мая
    08:20
    Сезон 4. 29-я серия - "Сотый подвиг"

    Фиби и Макс хотят, чтобы их юбилейный сотый подвиг стал самым ярким и запоминающимся в их карьере. Однако из-за того, что подростки игнорируют несколько незначительных происшествий, они остаются в неведении относительно плана одного суперзлодея.

    16:40
    Сезон 4. 17-я серия - "Детская неожиданность"

    Фиби и Макс получают возможность провести супергеройские тренировки для Норы или Билли. Они выбирают Нору, однако вскоре начинают жалеть о своем выборе, так как Билли демонстрирует весьма впечатляющие навыки.

    вт, 18 мая
    08:20
    Сезон 4. 30-я серия - "Непростое свидание"

    Когда Сара и Гидеон, влюбленные в Макса и Фиби, окончательно достают юных супергероев, те решают свести их друг с другом, чтобы сразу избавиться от всех проблем.

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 07:30Сезон 4. 11-я серия - "Макс за решеткой"
    Завтра
    07:30
    Сезон 4. 11-я серия - "Макс за решеткой"

    Макса просят выступить с воспитательной речью перед группой юных суперзлодеев в тюрьме. Фиби боится, что он ощутит ностальгию по своему злодейскому прошлому. Но её попытки защитить брата от самого себя приносят больше проблем, чем пользы.

    17:45
    Сезон 4. 30-я серия - "Непростое свидание"

    Когда Сара и Гидеон, влюбленные в Макса и Фиби, окончательно достают юных супергероев, те решают свести их друг с другом, чтобы сразу избавиться от всех проблем.

    18:05
    Сезон 4. 31-я серия - "Добрый дедушка Сандермэн"

    В гости к Сандермэнам приезжают бабушка и дедушка. Фиби нечаянно проговаривается, что в логове Макса живет доктор Колоссо, и дедушка, известный своим нетерпимым отношением к суперзлодеям, отправляет Макса и его ушастого друга в Зону Заключения.

O сериале

У четырнадцатилетних близнецов Фиби и Макса всё общее: дом, школа, день рождения и даже сверхспособности, доставшиеся им от родителей. Но в космическом турнире генетической рулетки вышло так, что Фиби родилась доброй, в то время как Макса с детства тянет на сторону зла. Соперничество между суперподростками вкупе с обычным для любого ребенка набором школьных и семейных проблем приводят к ряду забавных ситуаций.

Жанр

фантастика, боевик, комедия, семейный

Страна и год

США, 2018

Длительность серии

≈ 23 минуты

Другие сериалы