познавательное16+

Горячие границы: Латинская Америка

  • National Geographic

    25 окт в 07:25Сезон 1. 7-я серия - "Банановый побег"
    вс, 25 окт
    07:25
    Сезон 1. 7-я серия - "Банановый побег"

    На границе между Колумбией и Эквадором мать и сын задержаны при попытке провоза большой партии бананов низкого качества. В то время, как мать пытается договориться с офицерами, предложив им взятку, сын сбегает вместе с грузом, оставив мать в руках полиции. В это время на границе между Бразилией и Парагваем таможенники обнаруживают в колесах автомашины крупную партию марихуаны.

    07:50
    Сезон 1. 8-я серия - "Фальшивые реалы"

    Таможенники на границе между Перу, Колумбией и Бразилией находят в лодке для перевозки пассажиров брошенный кем-то рюкзак. Экспресс-тест в полевых условиях укеазывает на наличие в рюкзаке следов кокаина. Человек, пересекающий мост, связывающий Бразилию и Парагвай, задержан таможенниками за пронос фальшивой бразильской валюты - а это очень серьезное нарушение закона федерального значения.

О передаче

На эквадорской границе полиция получает сигнал о том, что возможен случай нелегального провоза наркотиков. Очень нервную жекщину задерживают в приграничном городке Арика, в Чили, обвиняя ее в отмывании денег. На границе Бразилии и Парагвая женщина пытается пересечь границу с рюкзаком, набитым марихуаной.

Страна и год

2018

Другие познавательные передачи