Трейлер
5.3сериалыдетективРоссия2018

Глаза в глаза

НТВ-Мир · Сегодня в 16:30
В городе происходит резонансное преступление – убита финалистка вокального конкурса и любимица зрителей Ангелина Седова. Для расследования этого дела создаётся спецгруппа, которой руководит рассудительный следователь Олег Крылов. В помощь Крылову начальство направляет психолога Марию Германову, специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов. Методы Марии, никогда до этого не работавшей с реальными преступлениями, категорически не устраивает матёрого служителя закона. Однако вскоре становится очевидно, что именно благодаря непривычным и странным, на первый взгляд, психологическим приёмам, которые Мария виртуозно применяет в ходе допросов, спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел.
  • НТВ-Мир

    Сегодня в 16:3038-я и 39-я серии
    Сегодня
    16:30
    38-я и 39-я серии

    38-я серия.

    Сразу после открытия выставки редких ритуальных масок убит Владимир Локтев, директор библиотеки, в которой она проходила. У Локтева было много недоброжелателей - его ненавидели и коллеги, и партнеры. В числе подозреваемых оказываются вдова, узнавшая о романе мужа, и подрядчик Евгений Кондрашов, вскрывший финансовые махинации Локтева. А может быть директор библиотеки еще кому-то перешел дорогу?

    39-я серия.

    В подъезде своего дома найдена задушенной женщина, из ее уха была вырвана серьга. Оперативники подозревают серийного маньяка по прозвищу Серьга, которого недавно выписали из психбольницы. Но профессор Серебряков, лечивший его, утверждает, что пациент при выписке был здоров. А через некоторое время задушенной находят любовницу Серьги.

    Завтра
    16:15
    40-я и 41-я серии

    40-я серия.

    Задушена студентка. Профессор Иван Серебряков утверждает, что настоящий убийца копирует стиль маньяка Серьги, опять помещенного в психиатрическую клинику. Вскоре подозреваемым становится сам Серебряков, но и его находят задушенным. Для того, чтобы поймать преступника, Мария сближается с Серьгой...

    41-я серия.

    В группу Крылова приходит новый следователь - Романский. Крылов негативно воспринимает его появление, а коллеги и Богданов рады. Романский и Крылов вместе расследуют убийство Натальи Ипатовой. Она увлекалась хиромантией и занималась составлением гороскопов, посещая центр личностного развития для богатых и успешных людей.

O сериале

В городе происходит резонансное преступление – убита финалистка вокального конкурса и любимица зрителей Ангелина Седова. Для расследования этого дела создаётся спецгруппа, которой руководит рассудительный следователь Олег Крылов. В помощь Крылову начальство направляет психолога Марию Германову, специалиста по физиогномике, НЛП и составлению психологических портретов.

Методы Марии, никогда до этого не работавшей с реальными преступлениями, категорически не устраивает матёрого служителя закона. Однако вскоре становится очевидно, что именно благодаря непривычным и странным, на первый взгляд, психологическим приёмам, которые Мария виртуозно применяет в ходе допросов, спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2018

Факты

1
Съёмки картины проходили в Москве и Московской области.

Другие сериалы