Еда на огне
Food Network
Завтра в 14:05•Сезон 3. 11-я серия - "Блюда из камина"ЗавтраРоджер посетит две местечка в Новой Англии, где блюда готовят в камине. Он отведает жареные ребрышки и классическое лакомство из моллюсков.
Роджер встретится с автором кулинарных книг Полой Марко и фермером, который сдает в аренду наборы для приготовления барбекю из свинины.
сб, 13 марРоджер посетит две местечка в Новой Англии, где блюда готовят в камине. Он отведает жареные ребрышки и классическое лакомство из моллюсков.
Роджер встретится с автором кулинарных книг Полой Марко и фермером, который сдает в аренду наборы для приготовления барбекю из свинины.
О передаче
Кулинарные идеи для весенних пикников на природе подскажет шоу "Еда на огне". Ведущий Роджер Мукинг знает многое о приготовлении блюд на открытом пламени - будь то барбекю или фламбирование. В каждом выпуске он посетит кафе или ресторан, знаменитые "огненным" меню. В одном заведении Роджер отведает ребрышки и рваную свинину, в другом - сочное мясо с гриля, в третьем – куриный стейк. Роджер пообщается с поварами, которые мастерски обращаются с жаровней и могут поделиться со зрителями секретами приготовления мяса. Узнайте о всех тонкостях барбекю!