познавательное12+

Еда живая и мертвая

  • НТВ Стиль

    28 нояб в 23:15106-я серия - "Насколько опасна пицца, как разнообразить овсянку на воде и чем магазинный чак-чак отличается от домашнего?"
    сб, 28 нояб
    23:15
    106-я серия - "Насколько опасна пицца, как разнообразить овсянку на воде и чем магазинный чак-чак отличается от домашнего?"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

    00:05
    107-я серия - "Сливки взбитые и обычные; пироги: сладкие, соленые и, даже, спортивные: улитки. Почему они считаются деликатесом?"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

    04:25
    108-я серия - "Клубника. Фестиваль лягушек. Такое разное мороженое"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

О передаче

В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2020

Другие познавательные передачи