познавательное12+

Еда живая и мёртвая

  • НТВ Стиль

    18 июля в 00:3064-я серия - "Всё о курице. 5 самых важных открытий в диетологии. Вредно ли пить во время еды. Рецепт недели"
    сб, 18 июля
    00:30
    64-я серия - "Всё о курице. 5 самых важных открытий в диетологии. Вредно ли пить во время еды. Рецепт недели"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

    01:15
    65-я серия - "Всё о детоксе. 5 продуктов. Которыми не рекомендуется кормить детей. Продукт недели: морская капуста. Рецепт недели"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

    вс, 19 июля
    05:30
    66-я серия - "Все о раках. 5 неожиданных рецептов приваычных блюд. Медицина о холодном, теплом и горячем. Рецепт недели"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

О передаче

В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2020

Другие познавательные передачи