познавательное

Еда живая и мёртвая

  • НТВ-Мир

    19 окт в 05:15Выпуск от 19 октября
    сб, 19 окт
    05:15
    Выпуск от 19 октября

    В новом выпуске - о сливах: как часто и в каком виде их стоит есть, чтобы получить пользу. Из рубрики "За что такие деньги?" зрители узнают, правда ли что не все йогурты одинаково полезны и действительно ли стоит покупать дорогие в надежде на лучшее качество. А ещё эксперты программы выяснят, как делают самую дорогую ветчину в мире, и обратятся к испанскому шеф-повару, чтобы тот оценил русский хамон. "Правда ли имбирный чай растворяет камни в почках?" - Сергей Малозёмов ответит на вопросы зрителей.

О передаче

В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малозёмов

Страна и год

Россия, 2019

Другие познавательные передачи