Трейлер
6.1фильмыфэнтезиСША200416+

Дьявол и Дэниэл Уэбстер

TV XXI · 21 авг в 03:00
Начинающий Нью-Йоркский писатель заключает сделку с Дьяволом с тем, чтобы добиться литературного успеха и стать автором бестселлеров в обмен на свою душу по истечении десяти лет. Года пролетают как часы, и вскоре преуспевающий писатель вынужден молить о помощи Дэниэла Уэбстера, искусного адвоката и главу самой преуспевающей издательской фирмы в Нью-Йорке, чтобы избавиться от заключённой сделки. Результатом этого станет захватывающая битва умов и речей на судебном процессе между Дьяволом и Дэниэлом Уэбстером, ставкой на котором будет душа писателя.
  • TV XXI

    21 авг в 03:00
    ср, 21 авг
    03:00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер
    чт, 22 авг
    11:00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер
    19:00
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер

О фильме

Начинающий Нью-Йоркский писатель заключает сделку с Дьяволом с тем, чтобы добиться литературного успеха и стать автором бестселлеров в обмен на свою душу по истечении десяти лет.

Года пролетают как часы, и вскоре преуспевающий писатель вынужден молить о помощи Дэниэла Уэбстера, искусного адвоката и главу самой преуспевающей издательской фирмы в Нью-Йорке, чтобы избавиться от заключённой сделки. Результатом этого станет захватывающая битва умов и речей на судебном процессе между Дьяволом и Дэниэлом Уэбстером, ставкой на котором будет душа писателя.

Режиссёр

Жанр

фэнтези, драма, комедия

Страна и год

США, 2004

Длительность

106 минут

Факты

1
Алек Болдуин рассказывал, что когда фильм попал в руки компании Bob Yari Productions, его перемонтировали так, что он совершенно перестал напоминать как изначально отснятый фильм, так и рассказ 1937 года американского писателя-фантаста Стефена Винсента Бенета (1898-1943). Болдуин даже потребовал, чтобы из титров фильма, где он выступил в роли режиссёра, продюсера и актёра, убрали его фамилию.

Другие фильмы