познавательное

Джереми Уэйд: тёмные воды

  • Animal Planet

    Сегодня в 03:38Сезон 1. 6-я серия - "Баррамунди"
    Сегодня
    03:38
    Сезон 1. 6-я серия - "Баррамунди"

    Рыболов и путешественник Джереми Уэйд путешествует по земному шару в надежде поймать как можно больше самых необычных и загадочных рыб. Каким же будет его улов?

    04:30
    Сезон 1. 7-я серия - "Возвращение австралийского монстра"

    Рыболов Джереми Уэйд едет в Австралию, чтобы узнать больше о гигантской пресноводной рыбе, которую многие считают вымершей. Что же он найдет?

    Завтра
    05:22
    Сезон 1. 8-я серия - "Легендарный монстр Южной Африки"

    Рыболов Джереми Уэйд путешествует по земному шару в надежде поймать как можно больше самых необычных и загадочных рыб. Каким же будет его улов?

О передаче

Рыболов Джереми Уэйд много лет охотится за речными монстрами по всему миру. Благодаря чутью, умениям и доли везения Джереми сумел поймать почти всех, кто был в его списке. Но царство рыб хранит множество секретов. И на этот раз путешественник отправляется в районы девственных вод в надежде выудить из их глубин настоящие сокровища. Сначала Джереми Уэйд приезжает в царство камня и льда - на Аляску. Из здешних вод по какой-то причине исчез королевский лосось. Как и почему это произошло? На Алеутских островах, на севере Тихого океана, рыболов исследует появление чужака, который уничтожает местную популяцию рыб.

Ведущий

Джереми Уэйд

Страна и год

США, 2019

Другие познавательные передачи