Трейлер
3.0сериалыдетективРоссия200616+

Детективы

Пятый International · Сегодня в 09:40
«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может. В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства. Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.
  • Пятый International

    Сегодня в 09:40Жизнь, поставленная на таймер
    Сегодня
    09:40
    Жизнь, поставленная на таймер

    Дальнобойщик Степан Давыдов, взялся доставить "дипломат" с важными документами. Остановившись в мотеле, утром не обнаружил кейса. Под подозрением молодая женщина, которую он подвозил и которая осталась у Степана в номере, но утром неожиданно исчезла. У детективов восемь часов, чтобы найти пропажу!

    10:05
    Старые письма

    К детективу обращается учительница Ирина Гордеева. Её тётя Серафима Антоновна Савинкова, которая проживала в Доме ветеранов, недавно умерла. Сразу после её смерти Ирина узнала, что тётя вышла замуж за пенсионера Илью Калязина, который проживал в этом же доме. В квартиру Серафимы Антоновны уже въехал сын Ильи - Олег. Ирина уверена, что её тётю принудили к этому браку...

    10:30
    Домашний тиран

    В собственном гараже Станислав Костров получает сильный удар током. Это не несчастный случай, а спланированное покушение. Детективам предстоит выяснить, имеет ли отношение к этому тревожная обстановка, сложившаяся в семье Костровых?

O сериале

«Детективы» – так называется частное сыскное агентство. Клиенты обращаются в него тогда, когда надо буквально «докопаться» до правды, когда нужен не просто правовой совет, но активная помощь. И когда надежды или желания обращаться в милицию по вполне понятным причинам быть не может.

В интересах клиентов сотрудники «Детективов» разыскивают свидетелей, выезжают на место событий, с помощью современной техники добывают необходимые доказательства.

Напряженное молниеносное расследование всякий раз приводит к результатам, неожиданным для клиентов, самих сыщиков и зрителей.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2006

Длительность серии

≈ 30 минут

Другие сериалы