Трейлер
7.1сериалыбоевикРоссия201216+

Дальнобойщики

Мир сериала · Завтра в 07:00
В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные! Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новым напарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенно разных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раз дальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.
  • Мир сериала

    Завтра в 07:0015-я серия - "Самосуд"
    Завтра
    07:00
    15-я серия - "Самосуд"

    На трассе напарники случайно сбивают в кювет "восьмёрку", водитель которой вел себя очень странно, не давая возможности ни отстать от него, ни обогнать. Из неё достают парня, который, немного придя в себя, представился Вованом. В больницу ехать он отказался, но попросил подвезти его до села Вознесенское. По дороге их догоняют машины с кавказцами и требуют отдать им пассажира. Но в это время подъезжают местные бандиты во главе с отставным капитаном милиции и, отбив Вована (которого те называли Лёнчиком из-за его частой фразы "ли-чёли"), в благодарность везут Фёдора и Сашка в сауну. Здесь мужики узнают, что спасённый ими Вован с подельниками изнасиловал 13-летнюю девочку-армянку. А догонявшие их кавказцы были её родителями - интеллигентными людьми с высшим образованием и родственниками предпринимателя, имевшего неприятельские отношения с Вованом. Напарникам удаётся не только вырваться от "гостеприимных" бандитов, но и, захватив с собой Вована, доставить его кавказцам. Те отказываются от самосуда и вызывают милицию, и приехавший полковник - приятель кавказцев и неприятель Вована - расставляет все по местам. Вован задержан, а Федор и Сашок уезжают.

    07:55
    16-я серия

    Жена Фёдора, взявшая кредит под залог квартиры, выкупает небольшой склад, чтобы открыть свое дело. В семье начинаются склоки из-за денег. На Нину наезжают цыгане, требуя заплатить долги предыдущего владельца склада. Затем скинхеды берут ее в заложники, требуя выкупа. Сашок и Фёдор едут на базу и просят коллег-дальнобойщиков о помощи.

    15:00
    17-я серия - "Призрак"

    Напарники по заказу Минздрава везут из Нижнего Новгорода на Украину груз. В пути случаются странные вещи: знакомый повар-кавказец, другие дальнобойщики и сотрудники АЗС постоянно говорят им, что уже видели их фуру какое-то время назад. Александр и Фёдор Иванович пытаются доказать, что такого не могло быть, но им отказываются верить, говоря, что их машину не спутаешь с другой. Ночью Сашок убеждается в существовании двойника, увидев точно такую же машину, проезжающую мимо места стоянки дальнобойщиков. Со спящим Фёдором он поехал следом за загадочной фурой, но вскоре остановился. Связавшись с хозяином груза, дальнобойщики понимают, что кто-то "косит" под их машину. Оказывается, конкуренты решили воспользоваться их документами для перевозки крупной партии наркотиков. Фёдору и Сашку остается одно: попасть на границу с Украиной раньше, чем "машине-призраку". Они принимают решение срезать путь по просёлочной трассе и всё-таки настигают "призрака" на таможне...

O сериале

В любое время суток, в жару и в лютую стужу они колесят по дорогам нашей страны, выполняя нелегкую и подчас очень опасную работу. Дальнобойщики, для них каждый рейс — это не только пункт назначения, но и новые встречи, неожиданные трудности, нечаянные радости, риск и везение, и конечно — новые истории, правдивые и невероятные!

Бывалый шофер большегрузного трейлера Федор Иваныч никак не может поладить со своим новым напарником, легкомысленным и смешливым Сашком. Да и что может быть общего у двух совершенно разных характеров, двух разных поколений? Порой дело доходит даже до ссор, но всякий раз дальнобойщиков примиряет дорога и приключения, которые ждут их впереди.

Жанр

боевик, драма, мелодрама

Страна и год

Россия, 2012

Длительность серии

≈ 50 минут

Факты

1
Роль невесты Сашка, которого играл Владислав Галкин, исполнила жена актёра — Дарья Михайлова.
2
В первой части сериала Сашка звали Александр Александрович, а во второй — Александр Николаевич.

Другие сериалы