Трейлер
4.1фильмыужасыТайланд201418+

Час призраков 2

Шокирующее · 25 авг в 12:50
«Третья ночь». Он был крутым парнем, который держал в страхе весь район. После его гибели, кто-то начал клеиться к его красавице жене. Какое безрассудство! Ведь он был так ревнив при жизни. На третью ночь после смерти он вернулся! «Монастырь». Легенда гласит, что если ночью придти в заброшенную часовню рядом со школой и загадать желание у духа безголовой монахини, оно непременно сбудется. Но сходить туда можно только одному. Если условие будет нарушено, ты умрешь. Одна из учащихся решает проверить легенду. «Дары усопшим». Два работника проводят ночь в магазинчике ритуальных услуг вместе со своим боссом. Все идет нормально, до тех пор, пока они не узнают, что их босс погиб накануне в автомобильной катастрофе. Кто же тогда этот человек в магазине?

О фильме

«Третья ночь». Он был крутым парнем, который держал в страхе весь район. После его гибели, кто-то начал клеиться к его красавице жене. Какое безрассудство! Ведь он был так ревнив при жизни. На третью ночь после смерти он вернулся!

«Монастырь». Легенда гласит, что если ночью придти в заброшенную часовню рядом со школой и загадать желание у духа безголовой монахини, оно непременно сбудется. Но сходить туда можно только одному. Если условие будет нарушено, ты умрешь. Одна из учащихся решает проверить легенду.

«Дары усопшим». Два работника проводят ночь в магазинчике ритуальных услуг вместе со своим боссом. Все идет нормально, до тех пор, пока они не узнают, что их босс погиб накануне в автомобильной катастрофе. Кто же тогда этот человек в магазине?

Жанр

ужасы

Страна и год

Тайланд, 2014

Длительность

104 минуты

Другие фильмы