5.7фильмымелодрамаРоссия201712+

Блюз для сентября

Русский роман ·
Наташа Исаева – красивая, но одинокая женщина. Она помогает воспитывать крестницу и работает волонтером в собачьем приюте. Однажды Наташа спасает на дороге дворового пса, которого сбила машина. И в ветеринарной клинике неожиданно встречает своею первую любовь - одноклассника Олега. В школе Олег был отличником и мечтал о консерватории, но стал ветеринаром, да еще и пьет. Все деньги он отдает сыну, а сам живет в клинике. Когда вскоре Олега увольняют за пьянство с работы, Наташа находит его на улице и забирает к себе домой. Теперь у Наташи дома живет не только бездомный пес, но и бездомный одноклассник. И хотя Наташа впервые чувствует себя счастливой, для ее матери это становится последней каплей.

    О фильме

    Наташа Исаева – красивая, но одинокая женщина. Она помогает воспитывать крестницу и работает волонтером в собачьем приюте.

    Однажды Наташа спасает на дороге дворового пса, которого сбила машина. И в ветеринарной клинике неожиданно встречает своею первую любовь - одноклассника Олега. В школе Олег был отличником и мечтал о консерватории, но стал ветеринаром, да еще и пьет. Все деньги он отдает сыну, а сам живет в клинике.

    Когда вскоре Олега увольняют за пьянство с работы, Наташа находит его на улице и забирает к себе домой. Теперь у Наташи дома живет не только бездомный пес, но и бездомный одноклассник. И хотя Наташа впервые чувствует себя счастливой, для ее матери это становится последней каплей.

    Жанр

    мелодрама

    Страна и год

    Россия, 2017

    Длительность

    90 минут

    Другие фильмы