познавательное16+

Авто - SOS

  • National Geographic

    Сегодня в 09:45Сезон 3. 4-я серия - "Маргинальный "Морган"
    Сегодня
    09:45
    Сезон 3. 4-я серия - "Маргинальный "Морган"

    Тим и Фазз едут в Нортумберленд спасать уникальную находку из старого сарая - трёхколесный "Морган" 1934 года, который простоял там более 50 лет.

    10:40
    Сезон 3. 5-я серия - "Ниссан-сенсация"

    Ким такая же заядлая автолюбительница, как и её муж Марк. Их попытка восстановить машину мечты - Nissan Skyline GTR - закончилась трагедией.

    13:15
    Сезон 4. 1-я серия - "Volvo P1800"

    Сегодня Тим и Фазз отправляются в Кройдон, на юге Лондона, чтобы спасти машину-звезду, которая уже 30 лет ржавеет в гараже. Её владелец - Питер, механик-энтузиаст, который всю свою жизнь чинил машины для друзей и семьи, плюс, занимался этой красавицей. Volvo Р1800s '64-го года - самая стильная машина за всё время производства, эта машина также ассоциируется с культовым сериалом 60-х "Святой". Но серьёзный сердечный приступ в прошлом году перечеркнул все планы Питера вернуть свою машину к жизни, тогда-то его семья и позвонила спасателям автомобилей. Когда парни прибыли на место, они узнали, что она не просто слегка проржавела, а что работы там непочатый край.

О передаче

Популярнейшие среди автолюбителей "бензиновые головы" Фаз Таншенд и Тим Шоу продолжают удивлять своих поклонников результатами своего хобби - найти какой-нибудь легендарный неисправный ретро автомобиль, увести его без ведома владельца и после упорных трудов вернуть ретро любимца обратно на дорогу. Парням предстоит принять самый серьезный вызов из тех, которые когда-либо стояли перед ними. Ржавчина, отсутствие запасных деталей, абсолютно неработоспособные моторы ставят перед умельцами предельно сложную задачу. Британские классические ретро автомобили, итальянские родстеры, немецкие гранд-туреры, французские крутые хетчбеки, изготовленные в разное время за почти 70-летнюю историю автомобилестроения, составили самую удивительную коллекцию ретроавтомобилей, которые когда-либо попадали в руки команды. И все они были возвращены в работоспособном состоянии их счастливым владельцам, удивлению которых не было границ.

Ведущие

Фаз Таншенд, Тим Шоу

Страна и год

Великобритания

Другие познавательные передачи