Трейлер
6.8сериалымелодрамаРоссия200516+

Александровский сад

Феникс+ Кино · Завтра в 19:00
Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал – водители, секретари, уборщицы, - все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы. Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей…
  • Феникс+ Кино

    Завтра в 19:0012-я серия
    Завтра
    19:00
    12-я серия

    Анна с Владимиром Казариным приходят в церковь. Анна сразу же узнает старинную икону. Вскоре у нее в руках оказывается небольшая фанерная дощечка. Алексей вместе с Верой отправляется на прием в английское посольство, чтобы поговорить с мужем Анны. Анна и Владимир Константинович тем временем добираются до древнего подмосковного монастыря. Через потайную калитку они проходят внутрь, и странный монах приводит их к настоятелю. К своему изумлению они узнают в нем Варфоломеева — барона фон Шпеера.

O сериале

Московский Кремль… За этими стенами вершатся судьбы России. Государственные решения, принятые в кремлевских залах и кабинетах, могут кардинально изменить жизни миллионов людей. Но вплоть до 40-х годов прошлого, ХХ-го века, за кремлевскими стенами шла и другая жизнь. Генеральный секретарь, его ответственные работники, их обслуживающий персонал – водители, секретари, уборщицы, - все они вместе с семьями жили здесь же, в самом сердце огромной державы.

Игрались свадьбы, рождались дети. Кремлевские мальчишки гоняли в казаки-разбойники по Ивановской площади, кремлевские девчонки прыгали в классики в Александровском саду. Подростки лазили по кремлевским подземельям в поисках приключений. Юноши влюблялись в девушек, невзирая на чины родителей…

Жанр

мелодрама, детектив, военный

Страна и год

Россия, 2005

Другие сериалы