познавательное

Адская кошка

  • Animal Planet

    Сегодня в 23:00Сезон 3. 1-я серия - "Кошачьи разборки"
    Сегодня
    23:00
    Сезон 3. 1-я серия - "Кошачьи разборки"

    Джексон Галакси помогает владельцам кошек справиться с их неуправляемыми питомцами. Вражда двух кошек грозит испортить медовый месяц. А бенгальский кот не хочет участвовать в игре.

    Завтра
    23:00
    Сезон 3. 2-я серия - "Кошка или семья"

    Чудесный котенок превратился в свирепое животное. Удастся ли Джексону Галакси помочь? А кошка, спасенная супружеской парой, недовольна появлением нового котенка

    чт, 13 авг
    23:00
    Сезон 3. 3-я серия - "Любимый котенок"

    Женщина вместе с другом ухаживает за противной воющей кошкой. Супружеская пара хотела бы завести детей, но опасается агрессивного поведения своей кошки.

    пт, 14 авг
    23:00
    Сезон 3. 4-я серия - "Кошачья тюрьма"

    Хозяин непослушной кошки отправляет ее в "кошачью тюрьму". Другая докучливая кошка оставляет за собой экскременты и изодранную мебель. Удастся ли Джексону Галакси им помочь?

    сб, 15 авг
    23:00
    Сезон 3. 5-я серия - "Неуправляемый Роско"

    Кошка-эгоистка мешает осуществлению матримониальных планов пары. А другой герой программы попытался съехаться со своей девушкой, но ее кот не признает нового хозяина в доме.

О передаче

Кошачий психолог Джексон Гелекси помогает владельцам кошек, излечивая их питомцев - безумных кошек, рвущих все отношения и агрессивных котов, доводящих хозяев до больницы.

Страна и год

США, 2011

Другие познавательные передачи